Gehe zu:Hauptverein Kategorie: Hauptverein 06. Dezember 2012 15:07 Alter: 5 Jahr(e)

Josef Hölscher ist 80 Jahre alt geworden. (Kopie 1)

Das langjährige Vorstandsmitglied des TV Friesen, Josef Hölscher, ist 80 Jahre alt geworden. Der vierköpfige Ältestenrat mit Hildegrabs, Paul Hanewinkel, Götz Zimmermann und Bernd Pohlkamp, besuchten gemeinsam ihren Turnbruder und gratulierten den rüstigen Turnbruder zu seinem Jubiläumstag. Dabei ließen sie die 61 Jahre TV Friesen im Rahmen einer Feierstunde Revue passieren. Seit dem Gründungsjahr 1951 ist Josef Hölscher aktives Vereinsmitglied, zählte zu den ersten Turnern in Telgte, nahm an zahlreichen deutschen Turnfesten teil und war über zehn Jahre lang im Vorstand als beratendes Mitglied im Einsatz. Gerne erinnerte sich Josef Hölscher auch an die vielen Stiftungsfeste. Dem Sportabzeichen widmete sich der Turner ebenso wie als Übungsleiter. Gerne denkt er dabei an die Ferienfreizeiten der Westfälischen Turnerjugend am Schloss Oberwerries zurück. Bei der Einrichtung des Vereinszentrums an der Münsterstraße 14 unterstütze er den Vorstand ebenso im Rat.

Unser Foto zeigt den Ältestenrat des TV Friesen zusammen mit Josef Hölscher (Bildmitte).