Walker beenden das Jahr

Mit ihrem traditionellen Silvester-Walk haben auch die WalkerInnen des TV Friesen Telgte mit sportlichen und geselligen Anteilen das ereignisreiche Jahr(zehnt) beendet.

Die Walker des TV Friesen vor dem Start zum Silvesterwalk; Foto: Jürgen Fieber

Bericht aus der WN, Ausgabe Telgte, vom 04.01.2020

Ausgehend vom Pfarrheim St. Johannes machten sich etliche Aktive auf eine Runde in Richtung des Hofes Hertleif in der Bockhorner Heide. Bei der Abteilungsleiterin gab es bei einer kurzen Pause eine Erfrischung, die die Walker für den Rückweg zum Pfarrheim motivierte.

Dort angekommen warteten schon die Organisatoren mit Kartoffelsalat und heißen Würstchen. Die Mitglieder der Abteilung ließen das (Sport-)Jahr noch einmal Revue passieren und sprachen schon über die Aktivitäten in 2020. Das erste Augenmerk liegt dabei auf dem Darß-Marathon, der Ende April die Walker an die Ostsee lockt. Mit dem aktuellen Trainingsplan bereiten sich die Aktiven schon jetzt auf diese Herausforderung vor.