Neuer Kurs "Fatburner" (Donnerstag 20 Uhr)

Passend nach Karneval zur Umsetzung der guten Vorsätze oder auch nur aus Spaß an der Bewegung mit Musik bietet der TV Friesen Telgte ab Donnerstag, den 07.03. eine neue Gymnastikstunde unter dem Titel: "Fatburner" an. Diese neue Stunde von 20.00 - 21.00 Uhr in der Turnhalle der Don-Bosco Schule  unter Leitung von Julia Heinrich ist für Anfänger und Fortgeschrittene alter Altersstufen geeignet, die sich nach einem Ausdauerteil mit leichten Choreografien auf ein gepflegtes Workout freuen.  Für die Teilnahme an der Stunde ist die Mitgliedschaft im TV Friesen notwendig. Weitere Kosten fallen nicht an. Bei Interesse können auch bis zu zwei Teststunden ohne Mitgliedschaft absolviert werden.
Weitere Fragen beantwortet die Übungsleiterin direkt in der Stunde oder die Geschäftsstelle des TV Friesen Telgte unter 02504/739 94 72.